В тюрьме тоже может неплохо

марта 1, 2012 | Автор: Antipovskiy | Рубрика: Криминал

В тюрьме тоже может быть неплохо

 — Что вы такое говорите? Как это неплохо? Как же должно быть тогда плохо на свободе, чтобы суровый режим тюрьмы выглядел неплохим? Одни только вопросы вызывает такой заголовок. И все же есть ответ, но тоже почти в виде вопроса: смотря, где вы живете и где вы сидите. Где мы живем — знают все, а вот где нужно сидеть неизвестно.

Хотя какая разница? Вот у «них» в камере цветной телевизор, питание по выбору, гимнастический зал… Если бы можно было жить у нас, а сидеть у них. Нет, наверное, так не получится, так как в этом случае нужно и преступление совершить у них. А кто вам мешает?

Устроиться на работу на Западе очень трудно. А что, если отправиться по туристической визе в какую-нибудь процветающую страну? Например, в Данию и совершить там не очень большое преступление: украсть что-либо в супермаркете или подраться на улице. Признаемся сразу, что не мы первыми разработали этот сценарий.

До нас такая же мысль пришла в голову сотням наших соотечественников, которые, совершив небольшое преступление, переходили на тюремный режим с трехразовым питанием, комфортным отдыхом и предоставлением возможности подзаработать. Причем работали они без перекуров и без отгулов, за очень неплохие деньги — до тысячи крон в неделю. А вы сомневались, что в тюрьме может быть неплохо. Далее наш правонарушитель после такого «отдыха» с полным кошельком датских крон выдворяется из страны и, получив у себя на родине туристическую визу, вновь возвращается, чтобы еще раз сыграть этот спектакль. Спектакль для одного актера.

www.articleliga.com


Смотрите также:

Автор: Antipovskiy

Количество статей, опубликованных автором: 1. Дополнительная информация об авторе появится вскоре.

Комментарии (Один комментарий)

  1. Угол

    Вообще-то, глупо совершать преступление только для того, чтобы получить трехразовое питание, и нет ничего дороже свободы, но тем не менее, люди такое совершают, и не раз, а очень даже часто.
    Что же делать, если свободы иногда недостаточно. Но все же, по мне, так это не жизнь, но каждый судит только по себе.

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:

Подписка на комментарии через RSS